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Dessert – Kreationen im Team (12 - 40 Personen)  PDF

In kleinen Gruppen stellen wir verschiedene Gerichte für das Dessertbuffet her. Regina Witschi zeigt Ihnen einige kunstvolle Tricks.

Anschliessend sind sie für die Gestaltung der Tische verantwortlich.

Dessert zur Auswahl:
Zucchotto (italienische Spezialität mit Nüssen und Schokolade)
Cappucchino - Muffins
Feigentörtli
Mango-Crème
Schokoladenmousse
Zimtecken (Blechguetzli)
Fruchtspiessli nach Saison(mit Schokoladen - Mantel)
Mini - Sacher - Gugelhöpfli
Orangen Tirami - su oder anderes saisonales Tirami - su
Traditionelles Tirami - su
Muffins nach Saison
Fresh lemon (gesulztes Zitronendessert)
Früchtetarte nach Saison(Blätterteig)
Gebrannte Crème
Schwarzwäldertorte
Biscuitroulade
Getränke (Mineralwasser, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee) zu Apéro und Essen

Aber keine Angst, ganz alles müssen Sie nicht selber machen. Nach dem Herstellen des Dessertsbuffets servieren wir Ihnen den Hauptgang.
Auch Abwasch und Endreinigung übernimmt selbstverständlich das ‹mobile - Team›.

Hauptgang: (Auch anderer Hauptgang möglich)
Tatarenhut: Rindfleisch, Trutenfleisch, Schweinefleisch und Bratspeck
Gemüsejulienne und Bouillon
Kartoffelgratin und Reis
3 hausgemachte Saucen

Bestimmungen für den «Kochevent» Dessertkreationen:

Preise: 12 - 40 Personen – Dessertkreationen und Tatarenhut Fr. 138.- pro Person
Mindestbetrag
bei weniger als 15 Personen Fr. 2'070.-

Apéro – Vorschlag „mobile“ Fr. 10.- pro Person

Wird durchgeführt mit 12 – 40 Personen

Pro Dessertbuffet stehen Ihnen mind. 4 Desserts zur Wahl.
Wir arbeiten in 2er, 3er oder 4er Gruppen.
Sie wählen aus den Desserts pro Gruppe 1 Gericht aus.
Jede Änderung vom Dessertbuffet Fr. 50.- pauschal

Inbegriffene Leistungen
1. professionelle Betreuung
2. Welcomedrink
3. ausführliche Rezeptdokumentation
4. saisonale Nahrungsmittel aus biologischer und artgerechter Produktion.
5. Miete der Lokalität (falls der Anlass im „moblie“ Erlebnisgastronomie, stattfindet)
6. Sämtliche benutzte Arbeitsgeräte
7. Geschirr und Gläser
8. Papierset und Papierservietten
9. Benützung Küchenschürze
10. Abwasch und Endreinigung
11. Inklusive gültiger Mehrwertsteuersatz

In den Preisen nicht inbegriffen
1. Apéro
2. Evtl. Vorspeise
3. Getränke (Mineralwasser, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee) zu Apéro und Essen

Zeitaufwand Kochen und Essen 4 Stunden.

Optionen
Shuttle-Bus (Thun oder Spiez Bahnhof)
Saltotrampolin
Rösslifahrten
Komiker
Clownin