Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Optionen Teamkochen

 

Outdoor - Küche Verleihen Sie der Sitzung, dem Seminar, dem Kundenanlass, dem Familienfest mit einem Team – Event mit ‹mobile› den krönenden Abschluss! Stellen Sie sich dieser Herausforderung der besonderen Art.
‹mobile› bringt alles mit; Geschirr, Arbeitsgeräte, Rezepte, Küchenschürzen etc. Wir brauchen Arbeitsfläche, einen Essplatz, Stromanschluss und los geht’s. Unter professioneller Leitung stellen Sie in vertrauter Umgebung ein 5-Gang Menu her.

 

Fondueplausch Unter Anleitung stellen Sie in Gruppen von 3-4 Personen Ihr Fondue selber her. Salat, Fondue, Fruchtsalat

 

Pasta -Workshop Begrüssung durch das „mobile – Team“ von mobile Erlebnisgastronomie, aufteilen in Teams. Die Leitung erklärt die Zutaten und deren Verarbeitung zu schönen Teigwaren und gibt Tipps zur Zubereitung daheim. An grossen Arbeitstischen geht’s los….
In Gruppen zu ca. 3 Personen stellen Sie von Hand unter Anleitung die Pasta her. Aus drei Farben Teig (rot, weiss, grün) erhalten die Teilnehmer am Schluss eine Schachtel Teigwaren à ca. 350g, die sie mit nach Hause nehmen können.
Wer fertig ist oder sich in den nächsten Gruppen an die Pastaherstellung macht, kann sich am Apéro bedienen.

 

Gourmet - Workshop Der besondere Event der mobile Erlebnisgastronomie sind die Gourmet – Workshops. Unter fachkundiger Leitung kochen 10-40 Personen ein mehrgängiges Menu; verwendet werden natürliche saisonale und frische Lebensmittel. Anschliessend werden die Gourmet – Gerichte in geselliger Runde genossen. Zu jedem Gang gibt es den passenden Wein.

 

Jahreszeitenbuffet Die gesellige Kochparty für alle! Einfache Gerichte mit saisonalen und regionalen Produkten ergeben ein herrliches Jahreszeitenbuffet. Genossen wird das Essen an langen Holztischen.