Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kochduell (12 – 21 Personen) PDF

Das ultimative Firmenessen - Kochduell - Kochen im Team. Unter fachkundiger Anleitung wird in drei Gruppen eifrig um den Tagessieg gekocht. Stellen Sie sich dieser Herausforderung der besonderen Art. So lernen Sie Ihre MitarbeiterInnen von einer
persönlicheren und neuen Seite kennen. Die Begeisterung für diesen Anlass steckt an und
motiviert die TeilnehmerInnen zu besonderen Leistungen.

Anschliessend wird das Essen durch die fachkundige Jury bewertet. Mit dem gemeinsamen Essen des 3-Gang - Menus schliesst sich der Kreis des Kochabenteuers.

‹mobile› organisiert alles Nötige, damit Ihr Firmenessen zu einem unvergesslichen Team - Event wird.

 

Bestimmungen für den « Kochevent» KOCHDUELL - Kochen im Team:

Preise: 12 – 18 Personen Team – Event „Kochduell“ Fr. 150.- pro Person
Mindestbetrag bei weniger als 12 Personen Fr. 1‘800.-

Apéro – Vorschlag „mobile“ Fr. 10.- pro Person

Wird durchgeführt mit 12 - 18 Personen

Wir arbeiten in 3 Gruppen.

Nach den vorgegebenen Kriterien bereitet jede Gruppe ein 3-Gang-Menu zu

Wettbewerb: Die passenden Preise für die Preisverteilung bringt der Kunde selber mit.

Inbegriffene Leistungen
1. professionelle Betreuung
2. Welcomedrink
3. saisonale Nahrungsmittel aus biologischer und artgerechter Produktion.
4. Essen
5. Miete der Lokalität (falls der Anlass im „moblie“ Erlebnisgastronomie, stattfindet)
6. Sämtliche benutzte Arbeitsgeräte
7. Geschirr und Gläser
8. Papierset und Papierservietten
9. Benützung Küchenschürze
10. Abwasch und Endreinigung
11. Inklusive gültiger Mehrwertsteuersatz

In den Preisen nicht inbegriffen
1. Apéro
2. Getränke (Mineralwasser, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee) zu Apéro und Essen

Zeitaufwand: Kochen 1 ½ Stunden
Zeitaufwand: Kochen und Essen mindestens 4 Stunden.

Optionen:
Shuttle-Bus (Bahnhof Thun oder Spiez)
Saltotrampolin
Rösslifahrten
Komiker
Clownin