Erlebnisgastronomie (12 – 40 Personen) PDF
(12 – 40 Personen) - Themenbuffet zu verschiedenen Ländern
In Gruppen stellen wir ein außergewöhnliches, kulinarisches Buffet Ihres gewählten Landes her. Vom „Berner Buffet“ über „Griechisches Buffet“, „Buffet zu 1001 Nacht“ bis zum „Thailändischen Buffet“ alles möglich.
Der besondere Event der mobile Erlebnisgastronomie sind die Themen Länder - Buffets.
Unter fachkundiger Leitung kochen 10-40 Personen, immer in Gruppen von höchstens
5 Personen verschiedene Gerichte, die als ganzes ein herrliches Länder – Buffet ergeben;
Verwendet werden natürlich nur saisonale und frische Lebensmittel. Anschließend wird das
Buffet in geselliger Runde genossen.
Mögliche Länderbuffets
FRANZÖSISCHE KÜCHE
GRIECHISCHE KÜCHE
BERNER CHUCHI 1
BERNER CHUCHI 2
ITALIENISCHE KÜCHE
MAROKKANISCHE KÜCHE 1001 Nacht ist kombinierbar mit einer Showeinlage einer Bauchtänzerin.
SKANDINAVISCHE KÜCHE
THAILÄNDISCHES BUFFET
SPANISCHES BUFFET
MEXIKANISCHES BUFFET
Bestimmungen für den «Kochevent» Erlebnisgastronomie
Preise 12 - 40 Personen – Länderbuffet Fr. 138.- pro Person
Mindestbetrag bei weniger als 15 Personen Fr. 2'070.-
Apéro – Vorschlag „mobile“ Fr. 10.- pro Person
Wird durchgeführt mit 12 – 40 Personen
Wir arbeiten in 2er oder grösseren Gruppen. Jede Gruppe stellt ein Gericht für das Buffet her.
12 - 20 Personen: Sie wählen bei den Gängen mit „oder“ immer 1 Gericht aus.
Ab 20 Personen: Wir stellen alle Gerichte, also das ganze Buffet her.
Wenn Sie mehr Gerichte herstellen wollen, Zuschlag pro Person und Gericht Fr. 4.-
Jede Änderung und Mischung von Buffets Fr. 50.- pauschal
Inbegriffene Leistungen (PDF)
1. professionelle Betreuung
2. Welcomedrink
3. ausführliche Rezeptdokumentation (falls nach Rezepten gekocht wird)
4. saisonale Nahrungsmittel aus biologischer und artgerechter Produktion.
5. Essen
6. Miete der Lokalität (falls der Anlass im „moblie“ Erlebnisgastronomie, stattfindet)
7. Sämtliche benutzte Arbeitsgeräte
8. Geschirr und Gläser
9. Papierset und Papierservietten
10. Benützung Küchenschürze
11. Abwasch und Endreinigung
12. Inklusive gültiger Mehrwertsteuersatz
In den Preisen nicht inbegriffen
1. Apéro
2. Getränke (Mineralwasser, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee) zu Apéro und Essen
3. Ausführliche Eventplanung Fr. 55.- pro Stunde
Zeitaufwand Kochen und Essen mindestens 4 Stunden.
Optionen
Shuttle-Bus
Saltotrampolin
Rösslifahrten
Komiker
Bauchtänzerin
Clownin