Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kochen im Team – Gourmets herzlich willkommen

 

Kochen in Gruppen als Teamerlebnis. Hier wird gekocht, was gut ist und schmeckt – ob in Gruppen, mit Freunden, Familie, Arbeitskollegen oder dem Verein – Genuss und Gemütlichkeit stehen im Vordergrund, Teamwork und Motivation werden gefördert.

Nach einem Begrüssungsdrink bereiten wir zusammen eine feine Mahlzeit zu oder stellen ein Buffet her. Unter fachkundiger Anleitung entstehen köstliche, saisonale und abwechslungsreiche Gerichte. Der Anlass ist aber auch Lern-Event, gewürzt mit einer Prise Lust. Nebst dem kulinarischen Genuss stehen auch Spass und Freude am Zusammensein im Vordergrund.

Mit dem gemeinsamen Essen des Menus oder Buffets schliesst sich der Kreis des Kochabenteuers. Was man selber mit Anstrengung, einer Portion Humor und Liebe gekocht hat, schmeckt sowieso viel besser…
So lernt man Vorgesetzte, Arbeitskollegen und Familienangehörige oder auch Vereinsmitglieder von einer persönlicheren und neuen Seite kennen.

Mögliche Kocherlebnisse
Pasta – Workshop mit anschliessenden Pastabuffet (bis 100 Personen)
Dessertkreationen im Team – mit Tatarenhut (bis 40 Personen)
Indoor – Outdoor Küche – Kochen im Team (bis 40 Personen)
Kochduell – Kochen im Team (9 bis 18 Personen)
Erlebnisgastronomie - Buffets fremder Länder (bis 40 Personen)

Inbegriffene Leistungen
1.     professionelle Betreuung
2.     Welcomedrink
3.     ausführliche Rezeptdokumentation (falls nach Rezepten gekocht wird)
4.     saisonale Nahrungsmittel aus biologischer und artgerechter Produktion.
5.     Essen
6.     Miete der Lokalität (falls der Anlass im „moblie“ Erlebnisgastronomie, stattfindet)
7.     Sämtliche benutzte Arbeitsgeräte
8.     Geschirr und Gläser
9.     Papierset und Papierservietten
10.   Benützung Küchenschürze
11.   Abwasch und Endreinigung
12.   Inklusive gültiger Mehrwertsteuersatz

Nicht inbegriffene Leistungen
1.     Apéro
2.     Getränke (Mineral, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee)
3.     An- und Rückreise (Shuttlebus ab Thun Bahnhof oder Spiez Bahnhof möglich)
4.     Lokalmiete, falls der Anlass nicht in Reutigen stattfindet

Zeitaufwand
Mindestens 4 Stunden. Kann auch über die Mittagszeit durchgeführt werden.

Daten
Diese Anlässe können das ganze Jahr gebucht werden!